<xmp id="esimi">
<optgroup id="esimi"><strong id="esimi"></strong></optgroup>
<menu id="esimi"><tt id="esimi"></tt></menu>
  • <menu id="esimi"><tt id="esimi"></tt></menu>
    <dd id="esimi"><nav id="esimi"></nav></dd><menu id="esimi"></menu>
    <menu id="esimi"></menu>
    中文English 微信微博问卷调查
    方胜使命
    网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务美国 -- 旅游签证

    美国 -- 旅游签证

     

    1、填写完整的个人资料表;

    2、有效护照(9个月的有效期,护照后要签名)

    3、白底光面彩照两张(规格为51毫米X51毫米近半年照片以及照片的电子版

    4、身份证正反面复印件

    5、户口本复印件(所有信息页复印);

    6、如已婚请提供结婚证;

    7、经济材料证明:银行存折、存单、及相应的银行存款证明书、房产证、汽车行驶证等(如有);

    8、中方公司派遣函原件(注明入职时间,现职务,收入,赴美目的及时间等内容,盖公章);

    9、中方营业执照复印件(盖公章);

    10、英文个人简历一份;

    11、英文行程表。
    秒速时时彩 直播