<xmp id="esimi">
<optgroup id="esimi"><strong id="esimi"></strong></optgroup>
<menu id="esimi"><tt id="esimi"></tt></menu>
  • <menu id="esimi"><tt id="esimi"></tt></menu>
    <dd id="esimi"><nav id="esimi"></nav></dd><menu id="esimi"></menu>
    <menu id="esimi"></menu>
    中文English 微信微博问卷调查
    方胜使命
    网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务意大利 -- 旅游签证

    意大利 -- 旅游签证

     

    1、一份 A3 纸格式的申请表,用英文填写完整并由申请人签名(中文签名,见附件打印顺序);

    2、两张最近半年白底的照片(护照照片尺寸);

    3、护照原件,以及身份证复印件;

    4、往返英文机票订单;

    5、酒店英文订单;

    6、英文行程单;

    7、资金证明:最近 3 个月的银行卡流水账单原件,或者存折(原件和复印件);辅助材料:存款证明,信用卡流水账单,房产证复印件,结婚证复印件,驾驶证复印件;

    8、中方公司出具的派遣函/在职证明(需盖章及负责人签名,内容包括公司地址,电话,传真,申请人的职位,薪水,在公司任职时间,在意大利的具体时间,担保返回中国,负责人的机打拼音名字,职位)

    9、资格证书原件与复印件(如有);

    10、中方公司的营业执照复印件加盖红色公章;

    11、境外保险(英文或英文翻译),最低保额3万欧元 (原件及复印件,保险时间需出发和回国时间各提前和推后两天,必须在申根国家有效);

    12、居住证(至少已经注册六个月);

    13、申请人护照首页和尾页各2份。

             

    受理时间:5-10个工作日
    秒速时时彩 直播